2014年 05月 26日
初夏の新メニュー vol 3
マネージャーの河端です。
本日、大阪はあいにくの雨模様ですが元気いっぱい新メニューのご紹介です。
『鮪(まぐろ)頬肉のソテー カポナータと温度玉子添え』
実はこの『カポナータ』に使用しているズッキーニが美味しいんです♫
『ズッキーニ ロマネスコ』という品種で、通常の物より大きなサイズで甘みが強く、アクが少ないのが特徴です。
ズッキーニの中で1番美味しいといわれているんです!!
このズッキーニをはじめ、色々なお野菜からの旨味、甘みが詰まったカポナータと、食感良く
ジューシーにソテーされた鮪の頬肉にトロトロ温度玉子が・・・(^_^)
またオススメの食べ方が!!
温度玉子と絡んだカポナータをシュクレさんの美味しいバゲットにのせて・・・至福です♫
是非お試しください(^o^)
島之内フジマル醸造所
TEL06-4704-6666
by kokusan_fujimaru
| 2014-05-26 16:57
| 島之内フジマル醸造所