【春の新作メニュー②】

皆様こんにちは。
マネージャーの河端です。

今日は暖かいを通り越して少し暑いくらいの陽気でしたね。
昼夜の寒暖差で体調を崩しやすい季節。皆様お気をつけ下さいませm(_ _)m

さて、本日も『春の新作メニュー』のご紹介です!!

『昆布締めした桜鱒と春野菜 すりおろしリンゴのドレッシング』
b0206537_13262013.jpg

昆布の旨味をまとい程良く凝縮した質感の桜鱒。
皮目は『パリッ』とソテーして旨味を活性化。
眺めているだけで元気が出てくる色とりどりの春野菜が彩りを添えてくれています(^o^)
合わせる、すりおろしリンゴの『甘酸っぱい』ドレッシングが春らしさをより一層高めてくれています。

ちょっぴり甘みのある、春らしいロゼワインと合わせて頂けると素敵かと (^^♪

是非ご賞味下さい。

島之内フジマル醸造所
06-4704-6666
[PR]
by kokusan_fujimaru | 2015-03-17 15:23 | 島之内フジマル醸造所 | Comments(0)

【春の新作メニュー①】

皆様こんにちは。
マネージャーの河端です。
今日はイ~イお天気ですね ♬
ボカポカ陽気に誘われて・・・眠気が(笑)
今日は、そんな眠気も吹き飛ばす『春の新作メニュー』のご紹介です!!

『メカジキの自家製ツナと半熟玉子と豆のサラダ』
b0206537_13205970.jpg

やさしい火入れで『しっとり』と仕上げ、ハーブ、スパイスなどと一緒にオイル漬けされたメカジキ。
数種類のお豆と自家製マヨネーズで合わせました。
お召しあがりの際は、サラダの下に隠された『半熟玉子』を割ってトロリとした黄身を全体的に絡めてどうぞ!!
ボリュームもしっかり、アテ系サラダです (^O^)
是非ご賞味下さい。

島之内フジマル醸造所
06-4704-6666
[PR]
by kokusan_fujimaru | 2015-03-16 13:16 | 島之内フジマル醸造所 | Comments(0)

『月刊食堂3月号』に掲載して頂きました。
是非ご覧くださいませ。

b0206537_08140248.jpg


[PR]
by kokusan_fujimaru | 2015-03-01 12:10 | 掲載情報 | Comments(0)