人気ブログランキング |

ココファームのあわここ2012入荷しました~

フレッシュで柔らかい果実の香り。
飲んだ瞬間すぐに笑顔がこぼれる、微発泡が心地いいワイン。
ココファームさんから「あわここ2012」が入荷しました!


b0206537_1637985.jpg
低温で醗酵させ、その後半でさらに温度を落として生まれたあわここ。
ワインを冷やすことによってフレッシュなフルーツの特徴や綺麗な酸味、
醗酵中にできた二酸化炭素からの微発泡を有するワインに仕上がっています。

“ワインは人々を喜ばせるもの”
“気取らず飲め、笑顔になれるようなワイン”
“タンクからお客様のお手元のグラスまでとても近いワイン”

タケノコ。
山菜の天ぷら。。
ムール貝のワイン蒸。。。

週末の食卓にぜひ!

あわここ。
Our COCO。。
このセンスも好きです!

Dai Aramaki
by kokusan_fujimaru | 2013-04-24 16:39