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美味しそうなロゼワイン

うっすらとにごりを帯びた、新鮮な果物を搾った直後のような、フレッシュな色合い。
薄すぎず濃すぎず、清澄されすぎでもなく、かといってドロドロ濁ってもなく。
「うん、ちょうどこのあたり!」
なんてちょっと感心したくなるほどのいい塩梅なんです。

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よくジャケ買いっていいますが、これはもう液体を見た瞬間に
「美味しそう」
って思ってしまいました。

山梨県勝沼はダイヤモンド酒造のロサード。
マスカットベリーAで作った、すっきりとした辛口ロゼワイン。
瓶底に沈殿する酒石酸のキラキラ具合までも、
このワインを祝福しているかのように見えてしまいます。

そろそろ、ロゼワインなんじゃないですか?

おいしいですよ~、きっと!

Dai Aramaki
by kokusan_fujimaru | 2013-05-16 15:04