人気ブログランキング |

【春の新作メニュー②】

皆様こんにちは。
マネージャーの河端です。

今日は暖かいを通り越して少し暑いくらいの陽気でしたね。
昼夜の寒暖差で体調を崩しやすい季節。皆様お気をつけ下さいませm(_ _)m

さて、本日も『春の新作メニュー』のご紹介です!!

『昆布締めした桜鱒と春野菜 すりおろしリンゴのドレッシング』
b0206537_13262013.jpg

昆布の旨味をまとい程良く凝縮した質感の桜鱒。
皮目は『パリッ』とソテーして旨味を活性化。
眺めているだけで元気が出てくる色とりどりの春野菜が彩りを添えてくれています(^o^)
合わせる、すりおろしリンゴの『甘酸っぱい』ドレッシングが春らしさをより一層高めてくれています。

ちょっぴり甘みのある、春らしいロゼワインと合わせて頂けると素敵かと (^^♪

是非ご賞味下さい。

島之内フジマル醸造所
06-4704-6666
by kokusan_fujimaru | 2015-03-17 15:23 | 島之内フジマル醸造所