2016年 12月 10日
【冬の食材も続々と】
皆様おはようございます
マネージャーの河端です。
本日は新作パスタのご紹介です(^^)
はいお好きな方も多い鱈の白子のメニューが登場です♫
今回は相性が良く、寒くなりどんどん甘みが増してきた下仁田ネギと合わせました。
ソースのベースには唐辛子で有名なイタリアはカラブリア州の特産品の『ンドゥイヤ』を使い辛みと旨味をきかせました!
*【ンドゥイヤとは】
挽いた豚肉、岩塩、唐辛子を腸詰し燻製後、乾燥、熟成させたサラミ。
白子のねっとり感におネギの甘み、ンドゥイヤの旨辛〜いパンチの効いたパスタです♫
是非ご賞味下さい(^^)
by kokusan_fujimaru
| 2016-12-10 20:28
| 島之内フジマル醸造所