人気ブログランキング |

【甕(かめ)仕込み】

今日は醸し発酵させていたデラウェアの圧搾作業。
b0206537_18313582.jpg

ピンクのトーンが見える綺麗なオレンジ色。ふわりと甘い香りが鼻腔をくすぐる可愛いやつです(^^)
さて、ここからは東欧ジョージアのクヴェヴリ(甕)に入れて熟成させてゆきます。
b0206537_18330339.jpg
b0206537_18325006.jpg
寝たり起きたりを繰り返して次に会う時は、どんな子に育っているのか楽しみです(^^)

生憎の空模様ですが本日も元気いっぱい13時よりオープンします!
皆様のご来店お問い合わせお待ちしております。

店長 河端

島之内フジマル醸造所
06-4704-6666
by kokusan_fujimaru | 2018-09-29 18:16 | 島之内フジマル醸造所