【さぁ‼️割って中を覗いてちょうだいな。】

島之内フジマル醸造所のお料理メニューも続々と秋冬モデルにチェンジしております(^^)
その中から本日ご紹介しますのは・・・。
b0206537_16461459.jpg

⚫︎太刀魚と銀杏 おおまさりのパートブリック

パートブリック(春巻きの皮のような小麦のシート)に包まれて蒸焼きのように火が通された太刀魚はホワッホワ❤︎
秋ですな・・・。な食材のホクホクの銀杏とおおまさり(生落花生)と合わせ、食欲をそそる焦がしバターの香りのアンチョビバターレモンソースで仕立てております。
毎度ながら、ワインすすまない理由ないやろがい‼️バカやろー。な1皿となっております。
この四角の塊の中身は現場で確認して頂ければ幸いです(笑)

それでは本日も13時よりオープンです!
皆様のご来店お問い合わせお待ちしております。

店長 河端

島之内フジマル醸造所
06-4704-6666
[PR]
by kokusan_fujimaru | 2018-10-30 11:43 | 島之内フジマル醸造所