【鹿肉のフジマルワイン絞りカスロースト!!️】

ドドーンと焼き上げられたお肉の塊。
b0206537_15314423.jpg

こちらは信州、美ヶ原産の鹿肉です(^^)
ローストする際に香味野菜の代わりに、またまた登場の自社管理畑の黒ぶどうを使用して今年仕込んだフジマルワインの搾りカスを使っております!!

しっとり火入れされてるので柔らかな質感。赤身のお肉の美味しさ全開です❤
高タンパク低脂肪で栄養価も高く、美容健康にも良いのです(^^)

こちらを薄くスライスして色とりどりのお野菜、パクチーと合わせサラダ仕立てでお召し上がり頂きます♬

本日からオンメニューの醸造所併設ならではの一皿を是非❤

3連休明けの本日はお席に、たっぷりと余裕がございます(泣)
皆様のご来店お問い合わせお待ちしております。

店長 河端

島之内フジマル醸造所
06-4704-6666
[PR]
by kokusan_fujimaru | 2018-11-26 15:32 | 島之内フジマル醸造所